りっちゃんまま💚🧸
お風呂洗う時の電動ブラシが意外といい仕事してくれてます😂
姉の家には、乾燥機(乾太くん)があって、いいな〜と思ってます🥹✨
料理は時々ミスるチャッピーに聞きまくってはツッコミ入れてます😇
はじめてのママリ
しんどいときは宅食使います!
初回お試しだとそんなに高くなかったりするし。あと洗剤、トイペ、ティッシュなどの消耗品は大容量パックでネットでまとめて買ってます。いちいちドラスト行くのも面倒だし高いので洗剤は業務用サイズです。
りっちゃんまま💚🧸
お風呂洗う時の電動ブラシが意外といい仕事してくれてます😂
姉の家には、乾燥機(乾太くん)があって、いいな〜と思ってます🥹✨
料理は時々ミスるチャッピーに聞きまくってはツッコミ入れてます😇
はじめてのママリ
しんどいときは宅食使います!
初回お試しだとそんなに高くなかったりするし。あと洗剤、トイペ、ティッシュなどの消耗品は大容量パックでネットでまとめて買ってます。いちいちドラスト行くのも面倒だし高いので洗剤は業務用サイズです。
「家事」に関する質問
内職してる方! 1日をどうやって回していますか? 私は 子どもが起きる前30〜1時間 園に行ってる時間の家事の合間に1時間 寝る前に1〜2時間 内職やらなきゃー でも、ごはん作らなきゃー あー子ども帰ってくるー 宿…
パパ1人で子供2人とどれぐらい過ごせますか? 我が家は子供1歳3歳男の子です。 夫に子供2人を任せたことはほぼありません。あっても私の入浴中と、子供が寝てる夜遅くにコンビニへ行く間くらいです。 夫は土日休、私も…
みなさんの旦那さんは、育児どれくらいできますか? ほぼ愚痴です💦 土曜日に娘を夫に預けて2年ぶりくらいに会う友達2人と遊びに行こうと思ってます。 午前中に娘を歯医者に連れて行って、一度帰ってからすぐに遊びに行く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント