※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

義実家に泊まりに行った際の洗濯物は義母が洗ってくれるよ〜って方🙋🏻‍♀️自分のものはどうしていますか?

義実家に泊まりに行った際の洗濯物は義母が洗ってくれるよ〜って方🙋🏻‍♀️

自分のものはどうしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ブラとパンツ以外は洗ってもらってます🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそれが一番良さそうですよね🙏🏻
    ありがとうございます✨

• 4月28日
てきと〜母ちゃん

私もブラとパンツ以外を出してます🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうさせてもらおうと思います🫶🏻
    ありがとうございます✨

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

全部洗ってもらってます🙌
お義父さんが洗濯してくれてはるけどあまり気にせずに洗ってもらってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下着はちょっと気になってしまって…
    下着以外はお願いしようと思います🥺🙏🏻

• 4月28日
🦊

全部洗ってくれます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下着はちょっと気になってしまって…
    下着以外はお願いしようと思います🥺🙏🏻

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

1日とかなら洗濯物すら出さないですが、数日滞在するなら、全て洗濯に出してます😭💦
旦那や子供のものもまとめて出すので、義母がうちの家族の分だけで洗ってくれてます!

うちの義母は性格的に、パンツやブラが入ってても普通のことだから気にしてないと思います🤣旦那に姉もいるので、そういうの慣れてるだろうし女物の下着があっても気にしないと思う…って思ってます!😭

初めて義実家に泊まった際に気を遣って下着を出さなかったら、え!?全部出していいよ!?洗うのは洗濯機だし!!後で帰って洗うの大変でしょ!?と言われて、それから私も気にせず出すようになりました。
こんなパンツ履いて〜とか思われないように、一応 地味目な下着を着ていくようにはしてますが…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義姉がいるので気にしないと思いますが、なんか気が引けて…😂
    今回は2日間なので、とりあえず下着はお願いしなくてもいいかな〜という感じです🥺🙏🏻

• 4月28日