お仕事 内職してる方!1日をどうやって回していますか?私は子どもが起きる前30… 内職してる方! 1日をどうやって回していますか? 私は 子どもが起きる前30〜1時間 園に行ってる時間の家事の合間に1時間 寝る前に1〜2時間 内職やらなきゃー でも、ごはん作らなきゃー あー子ども帰ってくるー 宿題やらなきゃー 習い事の時間だー 旦那帰ってくるー 洗濯しなきゃー 掃除しなきゃー あーーーめんどくせーやーめた いつのまにか家ぐちゃぐちゃ… 最終更新:30分前 お気に入り 旦那 習い事 家事 洗濯 内職 掃除 はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供が園に行ってる間 5〜6時間くらいやってます! 子供が15時に帰ってきて それから家事やってます! 40分前 はじめてのママり🔰 朝ごはんの片付けや洗濯掃除などの家事全てを15時からですか!?😳 お子さんとの関わりや習い事+家事ですよね!?すごい…! 私も園に行っている間にガッツリ内職をやりたいのですが、降園後に子ども見ながら家事全てを終わらせるスペックを持ち合わせておらず…😭 ママリさん、すごいです…見習わなきゃ…。 31分前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
朝ごはんの片付けや洗濯掃除などの家事全てを15時からですか!?😳
お子さんとの関わりや習い事+家事ですよね!?すごい…!
私も園に行っている間にガッツリ内職をやりたいのですが、降園後に子ども見ながら家事全てを終わらせるスペックを持ち合わせておらず…😭
ママリさん、すごいです…見習わなきゃ…。