※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師の方いますか?💦💦夜勤の時って携帯の電源切らないとダメなんですか?

看護師の方いますか?💦💦
夜勤の時って携帯の電源切らないとダメなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

病棟勤務していて夜勤もしてましたが、一度も切ったことないです!

はじめてのママリ🔰

切ったことないです!

はじめてのママリ

切ったことないですし、そんな決まりある病院聞いたことないです😂

はじめてのママリ🔰

昨日事故って、相手側が女性の方で看護師で
夜勤の時は携帯切らないとダメで連絡取れません。と言われて😭😭😭💦
やっぱり嘘なんですかね?💦💦

はじめてのママリ🔰

電源は切ってません。ただ、病院によってはロッカーにいれておいて(休憩中のみだけ)と言われるところもあります。

はじめてのママリ🔰

嘘かどうかは分かりませんが、、
夜勤、忙しいのでしょっちゅう携帯は見れませんし、サイレントモードにはしてます💦

なな

電源は切りませんがロッカーに入れていて仕事中は携帯していないのと、仕事中は忙しく自分のご飯休憩と仮眠の時間しか触れる時間はなかったです🙇‍♀️
なので仕事中は連絡が取れる状況ではないかなと思いますよ😣💦

はじめてのママリ

他の方も仰ってるように、夜勤中は連絡取れませんし、携帯見る時間もない時もあります💦そう言った理由で、そのように仰ったのかもしれませんね😊あくまでも想像ですが…💦
夜勤中に連絡が取れないのは確かです!