コメント
はじめてのママリ🔰
そうしないと人が来ないありそうです(笑)
あとは助成金とかの関係なのかなーと思ってました😄
はじめてのママリ🔰
子育て支援、ママさん歓迎の所に転職しました。ものすごい働きやすくてびっくりしました。ただ一部の方に負担が行くのですやはり退職者が多かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。働きやすいのは大切ですね❗どうしてもやむを得ず周りに負担が行くことはありますもんね…子育て世代はジレンマ感じますね
- 52分前
はじめてのママリ
以前、子育て応援求人記載の所で働いたことありますが入社してみたら子育て応援名乗らないと入ってこんわ。と納得した事あります。
子供の体調不良で休みの電話をしたら社長から誰か見てくれる人居ないのかと言われたことありました😂
助成金も貰えますし、シングルの方が働けば別途で助成金入ります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはり、うまい話には裏がありがちなのですかね😂
子育て世代こそ働き盛りなのに社会で肩身の狭い思いをするのは解せないですね…- 47分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。助成金とかもあるんですね💦昔勤めてたところはけっこう色々入社特典があり、やはりそうしないと人が来ないと言う感じでした😂なのでついそういう甘い言葉を避けがちで