お仕事 応募しようと思っていた求人が消えてました💦今日ハローワーク行って聞い… 応募しようと思っていた求人が消えてました💦 今日ハローワーク行って聞いてみてもいいでしょうか? 4月末に求人が出て、2週間前に聞いた時は今1人採用になってて、あと3人?4人?はまだ結果きてないですと言われました。 募集人数は5人でした。 消えていたからもう人いらないという事ですもんね、、 最終更新:46分前 お気に入り ハローワーク 求人 はじめてのママリ🔰 コメント こうちゃんまま 私なら一応聞きます😂 58分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 5人募集だからすぐ無くならないだろうと勝手に思っていてちょっとびっくりしました💦 聞いてみます!! 52分前 こうちゃんまま 人気なんですかね🥹 頑張ってください✨ 51分前 はじめてのママリ🔰 倉庫内作業でエアコン完備、物は超軽量、交通費あり、子育て支援求人と書いてありました!! ありがとうございます😭✨ 47分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
5人募集だからすぐ無くならないだろうと勝手に思っていてちょっとびっくりしました💦
聞いてみます!!
こうちゃんまま
人気なんですかね🥹
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
倉庫内作業でエアコン完備、物は超軽量、交通費あり、子育て支援求人と書いてありました!!
ありがとうございます😭✨