つわりはいつ落ち着くの〜😭仕事中は余計しんどいし行きたくないけど頑張…
つわりはいつ落ち着くの〜😭仕事中は余計しんどいし行きたくないけど頑張らなきゃ💦
皆さんいつから楽になりましたか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
つわり酷くてお休みいただきましたが16wには復帰できて20wには不快感はなくなりました!
つわりはいつ落ち着くの〜😭仕事中は余計しんどいし行きたくないけど頑張らなきゃ💦
皆さんいつから楽になりましたか??
はじめてのママリ
つわり酷くてお休みいただきましたが16wには復帰できて20wには不快感はなくなりました!
「つわり」に関する質問
7週に入ったばかりかな、くらいです🙋♀️ よく耳にするつわりといった症状がほんとに無くて大丈夫なのか不安です。 これ食べたい!のような欲はないですが、食べようと思えば(出されれば)比較的に全て食べれます🍚 ムカム…
つわりがひどくチューブタイプのゼリーをよく飲んでいました。 今確認したらビタミンAがだいたいどの種類にも含まれていて、マルチビタミンなんかは2250μgもありました。 V.A.なので動物性だと思います。 大丈夫でしょう…
6w5d 昨日心拍が確認できました。 つわりがつらく病院にも相談し1ヶ月仕事休みになったところでした。 今日起きてからなんとなく元気でつわりが軽くなったような気がして心配しています。 日によるのでしょうか。ずっと毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにつわり長いんですね😭仕事がコールセンターでしんどくて先週も2回、今週も昨日休んでしまって💦