※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週5日で心拍が確認できたが、つわりが軽くなり不安になっているとのことです。つわりは日によって変わるのでしょうか。

6w5d 昨日心拍が確認できました。
つわりがつらく病院にも相談し1ヶ月仕事休みになったところでした。
今日起きてからなんとなく元気でつわりが軽くなったような気がして心配しています。
日によるのでしょうか。ずっと毎日気持ち悪いのが続いていたのでなくなるとそれはそれで不安になってしまいこちらに質問しました🥲

コメント

🌻

今日だいぶましだな〜と思って油断してたら徐々にひどくなってきたり、最初の頃は日によりました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね、参考になります
    ありがとうございます☺️

• 5月26日
ぽてと

私も日によるって感じで、仕事が休みで体調良いと出かけましたが、ダメな日は寝込んでました…
ちなみに私は食べづわりで始まりましたが、少し落ち着いて1週間ぐらいしたら吐きづわり始まって朝と夜はゲーゲーでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、🥲油断せずにいたいと思います(涙)

• 5月26日