コメント
はじめてのママリ🔰
副反応の可能性は高いですが、1日〜2日たっても熱が下がらない、1日〜2日たってなくてもミルクの飲みが悪い、機嫌が悪いなら病院連れていった方がいいと思います!!
2人ともワクチンで熱出ました〜💦
はじめてのママリ🔰
副反応の可能性は高いですが、1日〜2日たっても熱が下がらない、1日〜2日たってなくてもミルクの飲みが悪い、機嫌が悪いなら病院連れていった方がいいと思います!!
2人ともワクチンで熱出ました〜💦
「ミルク」に関する質問
生後26日目の子が先週から1週間に1回ペースで泣きじゃくる日があります。 完ミにしてるのですが先週は18時間ほぼずっと泣いてる寝ないミルク後もギャン泣き抱っこもダメ、室温20-25度の間、体温も36.5-37.5の間、ゲップも…
生後4ヶ月になったばかりなんですが 今日夕方16時から22時前までミルクあげなくても泣かないし機嫌悪くなることがなくて😥 合計して1時間ほど寝てましたがそれ以外は機嫌よく話してくれたりにこにこしてくれたり指舐めてた…
旦那と喧嘩して人生初の過呼吸! 喧嘩の理由は、旦那が生後3ヶ月の娘と出かける時にオムツもミルクも何も持たないででかけることについて。本人曰く3時間では帰ってくるから必要ない!だそうです。 私的には近くのコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回目何ともなかったのに2回目で熱出たりしました!!
ママリ
ありがとうございます!
上の子の時は1度もなく下の子怪しいなーと思ってたらやっぱり熱出ました😂
咳鼻水も出るんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あんな可愛い小さい腕にワクチン打つのですら可哀想で嫌なのに、副反応も出るともっと可哀想ですよね😭
咳は出なかったんですが、鼻水は多少出てました!!
でも鼻水沢山で息苦しそうとかだったら熱引かない場合は小児科行ってください!
熱引いても鼻水で苦しそうだったら耳鼻科へ( > ·̫ <)👍🏻🌟