※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後3日目でとりあえず母乳をメインでやろうと思ってます。入院中の看護…

産後3日目でとりあえず母乳をメインでやろうと思ってます。
入院中の看護師さん1人がパツパツに張った、おっぱいをかなり強くやられすぎてメンタルもちません。
なんか、その看護師さんが来ると、もう辞めようかなレベルで子供にもかなり強めに強引にやるので、1日でもそれが可哀想です。

そんな事思ったことありますか?
どうやって対処しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなこと思ったことありましたが、師長に相談ですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと数日、数時間なので困りつつ迷ってます。
    きっと悪気もないんでしょうけど、ちょっと…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐らくですが、夜勤もあるので、数日続いたら暫く会わないと思いますよ。
    確実ではないですが、、、。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4時間前に会ったばかりの方で今夜だけだと思いますが、たった4時間が数日指導されてるレベルで辛くて…
    搾乳と授乳で約1時間で30分は側で見てます。そして3時間授乳を張りの状態から2時間と言われましたが、そうなると寝れるのは1時間。
    性格的にそこまでとなると性格的にもイライラしたりして、穏やかに授乳時間や子供との時間を過ごせません。
    たった今夜だけなので我慢すべきですかね…

• 57分前