コメント
はじめてのママリ🔰
そんなこと思ったことありましたが、師長に相談ですかね。
はじめてのママリ🔰
そんなこと思ったことありましたが、師長に相談ですかね。
「産後」に関する質問
完母または母乳よりの混合希望です。 産後30日になりました。 今は左右10分ずつで60から70ミリほど飲めておりミルクを日中は40.夜間は60足してます。(あまり飲めてないと脱水が心配で夜は多めにしてます。) 産後2週目あ…
産後1ヶ月です。 妊娠中に17kg増えてしまい、現在7kgしか減っていません… 7kgまではスルッと痩せたのですが、今は停滞しています。 まだ10kg太っているので、妊娠前に履いていたズボンがまったく入りません😭 みなさんどれ…
産後1ヶ月半ってまだこの体型戻り途中ですか? もう自力で筋トレとかストレッチしないと戻らないですか?? お腹ぽってぽてしてるし皮膚が黒いんですが自然に戻りますかね…😭 毎日お風呂で鏡見る度嫌で仕方ないです💧 腹筋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと数日、数時間なので困りつつ迷ってます。
きっと悪気もないんでしょうけど、ちょっと…
はじめてのママリ🔰
恐らくですが、夜勤もあるので、数日続いたら暫く会わないと思いますよ。
確実ではないですが、、、。
はじめてのママリ🔰
4時間前に会ったばかりの方で今夜だけだと思いますが、たった4時間が数日指導されてるレベルで辛くて…
搾乳と授乳で約1時間で30分は側で見てます。そして3時間授乳を張りの状態から2時間と言われましたが、そうなると寝れるのは1時間。
性格的にそこまでとなると性格的にもイライラしたりして、穏やかに授乳時間や子供との時間を過ごせません。
たった今夜だけなので我慢すべきですかね…