はじめてのママリ🔰
妊娠中12キロ増えて産後1ヶ月で8キロ減、そこからとまってしまったので産後2ヶ月からゆるくダイエットを始めてます!今産後4ヶ月ですがマイナス2キロいきました。私も全く痩せる気しませんでしたが、徐々に痩せてきてます!1年くらいかけてもうあと4キロくらい痩せたいです。
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠中17キロ太りました😅
私は出産してから5日で12キロ落ちて(帝王切開だったので傷が痛すぎてご飯が全然食べれず💦)
それから3ヶ月で母乳あげてたら元に戻りました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中12キロ増えて産後1ヶ月で8キロ減、そこからとまってしまったので産後2ヶ月からゆるくダイエットを始めてます!今産後4ヶ月ですがマイナス2キロいきました。私も全く痩せる気しませんでしたが、徐々に痩せてきてます!1年くらいかけてもうあと4キロくらい痩せたいです。
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠中17キロ太りました😅
私は出産してから5日で12キロ落ちて(帝王切開だったので傷が痛すぎてご飯が全然食べれず💦)
それから3ヶ月で母乳あげてたら元に戻りました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠何週の時にお腹が出てきたと感じましたか? 2人目妊娠中なのですが現在14週になった途端、あれ?大きくなってきた?と感じました👶自腹が立派だったので今まで感じにくかったのですがしゃがむ時などつっかえるようにな…
三人目妊娠中でいま11wです! なぜかオナラが止まりません! 5分に一回、いや2分に一回ペースで出る時もあります。 同じ方いませんか? 明日検診なのですが検診中もオナラが出そうで嫌です、、、💦
子どもの乳首さわりをやめさせたいです(切実) 2歳長男は1歳過ぎに卒乳できたんですが、その後乳首さわりだけは治りませんでした。第2子を妊娠してからはホルモンバランスの関係なのか乳首を触られると不快感が強く無性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント