コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中12キロ増えて産後1ヶ月で8キロ減、そこからとまってしまったので産後2ヶ月からゆるくダイエットを始めてます!今産後4ヶ月ですがマイナス2キロいきました。私も全く痩せる気しませんでしたが、徐々に痩せてきてます!1年くらいかけてもうあと4キロくらい痩せたいです。
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠中17キロ太りました😅
私は出産してから5日で12キロ落ちて(帝王切開だったので傷が痛すぎてご飯が全然食べれず💦)
それから3ヶ月で母乳あげてたら元に戻りました!
-
しおり
コメントありがとうございます!
17kgも太ると思っていませんでした😂
太りすぎて出産前は息苦しさが凄かったです😓
今はミルク寄りの混合なので、母乳で上手く痩せられないかもしれないですが、私も出産前の体重に戻りたいです😭- 5月26日
ママリ
妊娠で+18kg。
産後1週間で8kg落ちてそこから停滞で
産後1年で残り5kgになりました!
1年経ってまた夏がきて焦ってちょーと食べる量減らす、夜ご飯白米抜きにしたら1ヶ月で2〜3kg落ちました🥹
産前の自分がガリガリだったので(今写真見返すと)戻れる気しないです😇(笑)
-
しおり
同じくらいの増加ですね😳
やっぱり体重を戻すのは長期戦ですかね😂
私も食生活の見直しが必要ですね…
元々、いたって普通の体型だったので、今の体型はヤバすぎます💦- 5月26日
しおり
ゆるくダイエット始められているんですね…!今、好きなときにお菓子を食べてしまっているので、意識しなければ痩せないですよね😭
私も徐々に痩せていくことを願っておきます🥹