コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんが特に抵抗なければ、おうちでもいい気がしますけどね🤔
そっちのほうが気兼ねなく?落ち着いてお話もできると思いますし☺
持ち家アピールなんて言う人いるんですね😅💦
そっちに驚きです😂(笑)
ママリ
微妙な関係だと手土産など気を使いますが、すごく仲良しなら家でも嬉しいです✨マウントは全く思いません!
大人だけで会うってことですよね?だとしたらそういう機会にカフェでのんびりも嬉しいです!
素直に聞いてみたらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ママリさんが特に抵抗なければ、おうちでもいい気がしますけどね🤔
そっちのほうが気兼ねなく?落ち着いてお話もできると思いますし☺
持ち家アピールなんて言う人いるんですね😅💦
そっちに驚きです😂(笑)
ママリ
微妙な関係だと手土産など気を使いますが、すごく仲良しなら家でも嬉しいです✨マウントは全く思いません!
大人だけで会うってことですよね?だとしたらそういう機会にカフェでのんびりも嬉しいです!
素直に聞いてみたらいいと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
現在働いている所、育休を省くと何年くらいいらっしゃいますか。 産後からパートタイムなら、合わない場合点々とされてる方いらっしゃいますか。 自分は3年以上一カ所に留まるのが苦手で。 産後から3社目(パート)です。…
今までわからなかったのですが、私の親はいわゆる毒親だったのかもしれません。 そして私自身はアダルトチルドレンだったんだと思います。 SNSなどで不意に流れてくるチェックリストみたいなものにほぼ全て当てはまりま…
3人目を考えたきっかけってなんですか? めちゃくちゃお金持ちで余裕が無いと3人目って無理ですか? 3人目だといろいろ手厚くなるけど、やっぱり比じゃないくらいお金かかりますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
家の方が落ち着いて話せますよね😊
前にママリの質問で、家に呼ぶ人は自分の家に自信があるからですか?とか書いててそんなこと思ったことないので驚きでした😱