ひまわり
はーい!
長女がめっちゃ行きたがります
家にないおもちゃがあるからなのかなと😇
るる
逆で、私自身が自分の実家・家族が嫌いなんですが、行きたがるし電話もしたがるし困っています😣
はじめてのママリ🔰
大体の家がそうだとおもいます!笑笑
はじめてのママリ🔰
あるあるですよねぇ。
私抜きで行ってもらってます。笑
ひまわり
はーい!
長女がめっちゃ行きたがります
家にないおもちゃがあるからなのかなと😇
るる
逆で、私自身が自分の実家・家族が嫌いなんですが、行きたがるし電話もしたがるし困っています😣
はじめてのママリ🔰
大体の家がそうだとおもいます!笑笑
はじめてのママリ🔰
あるあるですよねぇ。
私抜きで行ってもらってます。笑
「義母」に関する質問
義母に、誕生日か母の日か、どちらか渡すとしたらどっちがいいと思いますか? 私の母じゃないしな。と毎年思います。 誕生日の方が私的にはいいのかなと思うのですが、皆様の意見も聞いてみたいです! 参考にさせてくださ…
今、出産で入院中ですが、自宅に義母が泊まりに来てくれてます。子供の世話とかの手伝いで。 入院前にキッチンとか掃除してから入院したんですが、義母がさらに掃除してくれてるみたいです笑 なんか、ありがたいけど、汚…
何かと理由つけて来ようとする義母に困っています。 義実家は遠方で、来るとしたら飛行機なのですが、事あるごとに義母が来ると言います。 例えば息子が熱を出したと言ったら明日面倒を見に行くとか、私が体調崩したと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント