※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母に、誕生日か母の日か、どちらか渡すとしたらどっちがいいと思いま…

義母に、誕生日か母の日か、どちらか渡すとしたらどっちがいいと思いますか?
私の母じゃないしな。と毎年思います。
誕生日の方が私的にはいいのかなと思うのですが、皆様の意見も聞いてみたいです!
参考にさせてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

毎年母の日だけにしてます

m.h

誕生日がいいかと思います!
母の日は実母にも義母にも軽くスイーツ渡したりしますが、どちらか渡すなら誕生日かなと✨母の日は旦那が用意したらいいと思います😊

ママリ

毎年母の日だけにしてます。
母の日も私からというより旦那の名前で注文して送ってますが、義母は私からだと知ってます。
誕生日にあげると私の誕生日に返さないとと思われそう(いらない)、母の日はあるけど嫁の日はないから返ってこなくていいです😂

はじめてのママリ🔰

母の日にだけにしてます。誕生日覚えられなくて💦母の日は世間的にリマインドしてくれるので笑
夫は自分で母の日用意したりしないので、何もしないと角が立つのも個人的には気になり、、