※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今、出産で入院中ですが、自宅に義母が泊まりに来てくれてます。子供の…

今、出産で入院中ですが、自宅に義母が泊まりに来てくれてます。子供の世話とかの手伝いで。

入院前にキッチンとか掃除してから入院したんですが、義母がさらに掃除してくれてるみたいです笑
なんか、ありがたいけど、汚いと言われてる気がしてます😂
わざわざ、掃除してくれてるよ、って言ってくる旦那も旦那だけど…

コメント

🫑

うちの場合はほんとに私が掃除苦手で、義母は掃除のプロなので、帰ってきたら新品かってぐらいピッカピカになってました笑
でも、気持ちわかります😭
旦那の言い方とかもちょっと気になりますよね
多分旦那が掃除しといて〜とか言ってると思います(うちの旦那はそうでした笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがたいのですが、なんか素直に喜べなかったです😂

• 27分前
はじめてのママリ🔰

ありがたいけど、旦那さんも余計な一言ですよね笑

多分義母としては頼まれたからには仕事として完璧にやらなきゃという思いから更に掃除してるだけで、決して汚いとかではないと思うんですがね。

出産お疲れ様でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は頼むタイプじゃないので、おそらく義母が自主的にしてくれたんだと思います😂
    ありがとうございます😊

• 27分前
はじめてのママリ🔰

出産お疲れ様です✨✨

気持ちめっちゃ分かります😂
ありがたいはありがたいんですけどね😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがたいのはありがたいのですが、素直に喜べないと言いますか…笑

• 26分前
はじめてのママリ🔰

わかりますー、、、
きっといつ出産になるかわからないなか、毎日なるべく綺麗にして入院しても大丈夫なようにされてたんですよね〜
ありがたいけどなんとも言えない気持ち、、、😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構綺麗にしてから入院したのですが、ダメだったみたいに言われてる気がします😂

• 25分前