エレベーターで待っていた際、他の女性が無理に割り込んできた理由は何でしょうか。危険を感じました。
車椅子妊婦さんベビーカー優先の広いエレベーターでボタン押して来るの待ってて、降りてくる人がいた時に邪魔にならないように扉の端の方でベビーカーで待ってたら扉空くかあかないかの時に30-40ぐらいの女の人2人が私たちの横にきて、いざエレベーターきて扉開いたらベビーカーと扉のせっっっまい隙間に割り込んできて我先にエレベーターのっていったんだけどどうしてなの...?🫠
ベビーカーにぶつかる寸前だったし危ない。
しかも何が不思議ってそのエレベーター来るの待ってたの私たちとその女の人達しかいなくて、来たエレベーターも誰ものってなかったからそんなに急いで入らなくても全然はいれる...😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
周りが見えてなかったんですかね…😅
それか先に乗って開ボタン押そうとしていたのか…🤔
ママリ
分かります!!
こっちはちゃんと降りてくる人の事考えて横にどけてるのに、割り込んでくる人いますよね😇
この間も家族連れが我先に乗り込んで、しかも他に乗る人の事考えずにバラバラに両サイドのボタンの前に立っててイラッとしました😇
せめて後ろに詰めとけよって感じでした。
はじめてのママリ🔰
見えて無さすぎですね😩
私たちが入った時も自分たちのボタン押して直立だったので開ボタンは押してなかったです😂😂