※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんの趣味なんですか?趣味はあまりなくて、職場の人で推し活してる…

みなさんの趣味なんですか?

趣味はあまりなくて、職場の人で推し活してる人が多くて、そのために頑張れる!稼いでるんだ!と言ってて、なんかキラキラしてて羨ましくなりました😂
かと言ってすごく好きなアイドルとかいないしなー。

旦那はマラソン大会に出ること、釣り、ガーデニング、ショッピング、ラーメン、など色々あります。

私はたまにゲーム、読書くらい、、、毎日ほとんど子供のことしか考えてないです。絵本の読み聞かせしたり、一緒にピアノ練習したり、ひらがな練習付き添ったり、、、

まぁ、これも楽しいのですが、素敵な趣味欲しいな。笑

コメント

ママリ

スマホでゲーム、漫画読んだり
旅行、阪神タイガース応援です🐅笑

推し活やアイドル大好きじゃなく
むしろ興味なしです🤣

✩sea✩

たまーにしかゲームしないですが、そのゲームの大会を観戦するのが趣味です!
世界大会とかもあるので、そこを目指してチームで戦う姿を応援しています😊
推しチーム、推しがいるので、楽しいです!
6月頭に日本大会(世界大会へ行ける日本代表を決める大会)があるので、抽選で外れてしまったのですが、当日受付で入れるらしいので、行くのが楽しみです😊