コメント
はじめてのママリ🔰
表示しないに設定できるはずですが、そういう事じゃなくて?でしたらすみません😭
もも
夜中くらいですかね。更新して見られたくないなら、いい人用と見られたくない人用にプロフィール変えられると思います
-
ままり
ありがとうございます!
夜中なら分かりずらいですかね💦
確かにプロフィール分けれますね!- 5月23日
はじめてのママリ🔰
表示しないに設定できるはずですが、そういう事じゃなくて?でしたらすみません😭
もも
夜中くらいですかね。更新して見られたくないなら、いい人用と見られたくない人用にプロフィール変えられると思います
ままり
ありがとうございます!
夜中なら分かりずらいですかね💦
確かにプロフィール分けれますね!
「LINE」に関する質問
旦那がスーパーの近くに出かけるから、帰りに買い物してきてほしいものLINEするからお願いしていい?って聞いたら、 「えーーー」 じゃあいいよ後で1人で買い物行くからって言ったら、 「いいよ買ってくるから。ちょっ…
夫と喧嘩すると無視されるんですけど今絶賛その状態で、、 夫が寝室へ行ったのですがもう無理かもごめんね。ってLINEが来ました。 喧嘩する度夫はプチ家出をするんですけどこんな感じでもう無理ごめん。と送るくせして帰っ…
小学校のPTAに加入していないと、中学の部活に子供が入った時、親は村八分にされやすいですか? 今は部活に入ると親もLINEグループを作る方と聞いたので、質問させて頂きました。
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ストーリーに投稿されないようにするのは知ってます💦
最近更新されたプロフィールって友達のとこに出てきませんか?🥲
はじめてのママリ🔰
表示しないではなく、ストーリーに投稿のチェックをしなければ表示されないような?
はじめてのママリ🔰
勘違いしました💦すみません💦