コメント
はじめてのママリ🔰
表示しないに設定できるはずですが、そういう事じゃなくて?でしたらすみません😭
はじめてのママリ🔰
表示しないに設定できるはずですが、そういう事じゃなくて?でしたらすみません😭
「LINE」に関する質問
実母のお節介について(ちょっと長文です) 今日は運動会です。 昨日長男が6年生の仲良くしてもらっている子に、運動会頑張ろうというお手紙を書いていました。 公園にその子がいるから渡してくる!と2回ほど向かったので…
夫が、喧嘩してから完全拒絶対応(敬語で話してくる、夕飯も外で済ましてくる、家で食べる日も夕飯食べたら行き先告げずどこか2-3時間どこか行く、義実家との予定も勝手にキャンセル、一緒に布団に寝てるが間にぬいぐるみ…
わたしは時短勤務だし、保育園からの連絡順位夫婦で決めて納得もしてるし、夫もなるべく早く帰ってくるように努力してくれてるのはわかってる… でも、私は仕事終わらなくてもお迎えあるから絶対に残業できないのに、夫は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
表示しないではなく、ストーリーに投稿のチェックをしなければ表示されないような?