もうすぐ34週ですが、張りがあると息苦しいです。頭も血が登ったような感じになりたす。みなさんどうですか?
もうすぐ34週ですが、張りがあると息苦しいです。頭も血が登ったような感じになりたす。みなさんどうですか?
- まま(7歳)

ふみころん
わかります!お腹が張ると、首を締め付けられてるように苦しくて頭に血がのぼったようになりますよね💦

まりょ
私もお腹が張る時は息苦しくなりますよー!
生理痛のような痛みがなければ大丈夫だと思います👌

あずま
わたしもです(´;ω;`)急にお腹が出てきたからかなーと、赤ちゃんが育ってるって言い聞かせてますけど、この暑さもあってバッテバテです(笑)頭の血管切れるんじゃないかっておもうくらいカーッとなります(泣)でも、赤ちゃんはよく動いているので、もう少しの辛坊ですよね💦

ぴつ
わたしもそれぐらいから同じようなことがありました!張りやすいんですかね?😣💦
わたしはあまりに張るので病院に行ったら、切迫早産傾向にあると言われ張りどめを処方されました( ˟_˟ )

まめつぶ
わかります、わかります!まさに!!今34週と3日ですが、張ると頭の血管がパツンパツンになるかのようになります(°▽°)

Istay
同じくです!
なんだか 耳の奥まで キーンと遠くなるような感じもします

kaaari
わかります~!特に寝る体勢になったときに、頭に血が上ったような胸を締め付けられるような。圧迫感が半端ないです!
コメント