※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

スキマバイトA 家から車で20分の寿司屋。 仕事内容は盛り付けだったり…

スキマバイト

A 家から車で20分の寿司屋。 仕事内容は盛り付けだったり、接客。 そこのマネージャーのお姉様は威圧的でめっちゃキツイらしい。 

B 家から車で50分の旅館の布団上げ。  働いてる人達は皆良い人。  

時給はどちらも同じくらいです。 
皆さんならどちらに行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

50分は辛い、、のでAです😅
お姉さんは程よく交わします。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほどよくですね^^;笑

• 18分前
ママリ

50分ってかなり遠いですよね
タイミー100回ぐらいしてますが、募集してるところは体力的にきつい仕事か人間関係良くなくてパートも社員も続かず人手不足か繁忙期なのでスキマバイト雇ってるかのだいたいどれかです。
私だったら暇ならA、時間ないならBにします。

タイミーのレビューに暴言が酷くて途中で帰ったコメントが多いところだけは行かないようにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キツイお姉様の所は、理不尽な事で帰らされたとレビューに書いてありました、、

50分は遠いのですが、人間関係まだ良いところのほうが1日働きやすいですよね🤔

• 16分前
  • ママリ

ママリ

布団上げやったことありますが、体力使いますよ。毎回エアコンも掃除したりするので夏は暑かったりで、でもダイエットにはオススメです😆
    一日だけなら深く考えずどんどん挑戦したらいいと思います。

• 12分前