※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理前だからなのか雨が続いているせいか、気持ちがどんどん沈んでしま…

生理前だからなのか雨が続いているせいか、気持ちがどんどん沈んでしまっています。

元々頭が良くなく、努力しても頭に入る量が少ないタイプです。覚えるのも遅いです。
接客業も向いていなく、オドオドしたり相手の顔色をすぐうかがってしまいます。
大きい声も出なく、人と話すのもきびきび動くのも苦手です。
一生懸命頑張っているつもりが、怒られてしまうと何もかも頭に入らなくなってしまいます。
なんでこんな性格なんだろうと自分が嫌になります。

手先が器用ってよく言われるのでそれだけが取り柄だったのですが、そうでもないと最近思うようになりました。
周りと比べてしまっています。
友人と会話していても、下に見られているんだろうなって思う発言をされたりと気持ちが沈んでいます。
本人は悪気がない分もっと傷つきます🙄

これからパートを決めるのですが、バイト経験はあってもそれ以外の経験がなく仕事を決めることが怖くてしょうがないです。
友人たちと集まっても、接客業大好き、働くの大好き、苦じゃない、役職ついた、天職みつけた、将来安泰
って聞くたびわたしはなにもできないんだなと気持ちが落ちています。

苦手なことをして周りに迷惑をかけるくらいなら、できそうなパートを見つけようと色々見ているのですが
そのせいなのかずっとお腹を下してしまい逃げたくなっています。

はあああああああああ頑張れわたし

コメント

ママリ

スーパーの品出し楽ですよ😄
接客もないし、商品出していくだけなので😀
自分から苦手な場所にいって追い詰める人生なんて勿体ない🤗人には向き不向きがあるから😅
今まで無理して頑張ってきましたね🥹
その分きっと強くなってますよ💪✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣きそうです😭😭😭

スーパーの品出し調べたら、接客もやらなきゃいけないところが多いので
    もう少し求人見て巡り合いたいです😭
    ありがとうございます😭

• 27分前