産婦人科・小児科 2歳8ヶ月の子が、さっきウトウトしてるときに、体熱いかも?と思って測っ… 2歳8ヶ月の子が、さっきウトウトしてるときに、体熱いかも?と思って測ったら38.2℃でした。今日、本人はとても元気でした。 38度までいくとさすがにこもり熱の可能性はなさそうですよね💦? もう一回測って下がってたらこもり熱ですか? (今布団で寝てるので下がらないかもです) 明日友達親子と遊ぶ予定でした。 風邪の可能性考えて今日のうちにキャンセルの連絡したほうがいいですかね🥲? 最終更新:36分前 お気に入り 1 親子 布団 熱 友達 体 2歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うつしたら大変なのでキャンセルしたほうがいいかなと思います💦 お子さんお大事になさってください😢 40分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント