りん
もちろんいいです😊
そのまま便秘だから薬が欲しいと伝えたらいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
大体どれくらい前から便秘なのか、うんちの色や硬さはどんな感じなのか、普段の機嫌や体調はどうなのか、と、
必要であれば便秘薬を処方してほしいという感じの文を問診で書けば大丈夫と思います!
はじめてのママリ🔰
うちは便秘の薬もらうだけで行ってます!
初めて行ったときは◯日もうんちが出ず、出ても硬い。気張る時間も長い。等話しました!
りん
もちろんいいです😊
そのまま便秘だから薬が欲しいと伝えたらいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
大体どれくらい前から便秘なのか、うんちの色や硬さはどんな感じなのか、普段の機嫌や体調はどうなのか、と、
必要であれば便秘薬を処方してほしいという感じの文を問診で書けば大丈夫と思います!
はじめてのママリ🔰
うちは便秘の薬もらうだけで行ってます!
初めて行ったときは◯日もうんちが出ず、出ても硬い。気張る時間も長い。等話しました!
「小児科」に関する質問
ワクチンや検診で通っている小児科が、産婦人科と一緒になっている所で先生も少なく当日は埋まっていることがほとんどなので、別でかかりつけの小児科を探しているのですが、家の周りに小児科が少なく、徒歩5分のところに…
6ヶ月の娘が最近鼻が詰まってる感じでズビズビ言ってるので、小児科に行ったのですが、鼻の中みることなく口の中は診て、飲み薬を出してもらったのですが、勝手に鼻の中を診察したり鼻水吸ったりするものだと思ってたので…
上の子の時とは違う病院で産み、1ヶ月健診に行きました。 上の子の時の病院は助産師さんが色々見てくれました。 なので今回もそうなのかな?と思って、母子手帳にあれこれ書きました。 ですが、実際は小児科の先生が診察…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント