産婦人科・小児科 排卵痛から腹痛、下痢になります。結構毎月こんな感じです。産後1年半で… 排卵痛から腹痛、下痢になります。 結構毎月こんな感じです。 産後1年半ですが、産後から排卵痛つらくなりました。 多分、子宮が収縮してその影響を胃腸も受けて腹痛、下痢してるんだとおもいます。 しんどいです💦 ビオフェルミンを飲んでしのいでいますが、 毎月こうなると思うと憂鬱です😞 今もトイレにこもっています。 何か改善できる方法ないでしょうか。 最終更新:36分前 お気に入り 産後 排卵痛 トイレ うなる 憂鬱 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そしたら、ピルなると思います!生理痛もなくなるし避妊もできますし、ただ毎日飲まないといけないそれがネックですが、、(;´д`) 41分前 ママリ🔰 ありがとうございます😭 ピルも頭によぎっていました。生理痛、排卵痛が、なくなるのは魅力的ですね🥹毎日飲み続けるの忘れそうです💦 ピルも含めて近いうちに婦人科で相談してみようかと思います😣 4分前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😭
ピルも頭によぎっていました。生理痛、排卵痛が、なくなるのは魅力的ですね🥹毎日飲み続けるの忘れそうです💦
ピルも含めて近いうちに婦人科で相談してみようかと思います😣