コメント
はじめてのママリ🔰
私も子供のリュック丸ごと忘れたことあります😂
はじめてのママリ🔰
ありますね😂
駐輪場で子供を自転車に乗せるのに隣に停めてある夫の自転車の後ろ籠に鞄と水筒を置いて。
娘だけ乗せて幼稚園に送った事あります😂娘の鞄と水筒は夫の自転車の後ろ籠に置いたまま😂
自分で自分に引きましたね😂ええええー……って。
自宅から自転車で5分の距離ですが。
-
はじめてのママリ🔰
引きますよね🤣
子ども何人か居たらこんがらがって分からんでもないですが笑- 24分前
はじめてのママリ
往復1時間はかかりませんが手ぶらで子供だけ送り届けたことあります😂幼稚園に着いてから先生に「あら?お鞄ありますか?」と言われるまで気付きませんでした😂なので先生の「そんな日もある」はほんとだと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
なんでそうなっちゃうんですかね🤣
子ども何人かいたら混乱も分からなくはないですが笑- 23分前
-
はじめてのママリ
子供一人でも朝バタバタする日はありますからね😅急いで家を出て荷物は玄関に置きっぱなしとか、いつもは子供が自分で持ってるのに持っていなかったとか考えられる理由は色々あると思います。マンションのタワーパーキングの出庫待ちをしている間に子供が荷物をロビーに放置してきて、気付かずそのまま出発したっていうママ友もいました。なのでもし子供だけ送り届けてしまったママがいても「お互いお疲れ様です」って心の中で思います😌
- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね🤣
子ども3人いて内2人双子ですが今のところそういう経験ないのでもしその時がきたら「コレか!」と逆に謎の喜びがわくかもしれないです笑- 5分前
ちゃむ
ありますあります💦
保育園の駐車場で気付いて良く取りに帰ってます💦家に着くとカバンからお着替え袋から丸々玄関に置いてあります笑
車で片道5分なのでいいですが、、、1時間はきついですね
-
はじめてのママリ🔰
5分でも面倒ですよね🤣
- 5分前
べべ
登園バッグを玄関に置き忘れて保育園行ったことあります🤣靴履かせてると意識逸れるんですよね。笑
お友達は道端でリュックを置いてきて、後から来た別のお友達のママさんが「○○くんのリュック落ちてたよー!」って持ってきてくれたり、朝は摩訶不思議なことが起こります😂😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、靴か!
履いたことに満足してそのまま出ちゃうんですね🤣- 4分前
はじめてのママリ🔰
うちは毎朝夫がリュックを車に乗せてくれるんです(私は嫌がる子どもを抱っこして車につれていくので)。
夫がリュックを乗せ忘れて、まんまと手ぶらで行ったことがあります!
しかもわが家は園まで50分かかるので、取りに帰れませんでした~(笑)
-
はじめてのママリ🔰
戦犯は旦那さんですね🤣
それはお子さんが頑張りましたね!- 3分前
はじめてのママリ🔰
ええー🤣
それはそれは笑