みっこ👶
旦那さんは育休中ですか?😣
うちも2歳の息子が、下の子産まれた直後は赤ちゃん返りが激しくて、お昼寝も夜も私が対応して、下の子を旦那がお世話してくれていました💦
日中ワンオペだとそうもいかないと思いますが、せめて夜寝入るまでママさんが上の子と寝てあげるのが理想かと思います🥹
みっこ👶
旦那さんは育休中ですか?😣
うちも2歳の息子が、下の子産まれた直後は赤ちゃん返りが激しくて、お昼寝も夜も私が対応して、下の子を旦那がお世話してくれていました💦
日中ワンオペだとそうもいかないと思いますが、せめて夜寝入るまでママさんが上の子と寝てあげるのが理想かと思います🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のお迎えの時に三人の兄弟がいるママさんと話す時があって 何歳差ですか?と聞かれて 5歳差です〜日々いっぱいいっぱいで。三人いるのすごいですね😄 お手伝いしてくれますかー?と聞かれたので たまにしてくれま…
マタニティハイな職場の同僚についてです。 1人目の妊娠の際、同僚は1年後に妊活始めると話していましたが私が妊娠したことを伝えるといきなり妊活を始め、ギリギリ同学年の子を授かりました。 私→2023年8月 同僚→2024…
3人目を出産して後悔したことはありますか? 3人目を妊娠したかもしれません。 望んでいたはずなのに、急に自分には無理だと感じるようになってきました。 体力がもつか 自分のキャパが小さい 3人を十分に見てあげら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント