みみ👶
旦那さんは育休中ですか?😣
うちも2歳の息子が、下の子産まれた直後は赤ちゃん返りが激しくて、お昼寝も夜も私が対応して、下の子を旦那がお世話してくれていました💦
日中ワンオペだとそうもいかないと思いますが、せめて夜寝入るまでママさんが上の子と寝てあげるのが理想かと思います🥹
みみ👶
旦那さんは育休中ですか?😣
うちも2歳の息子が、下の子産まれた直後は赤ちゃん返りが激しくて、お昼寝も夜も私が対応して、下の子を旦那がお世話してくれていました💦
日中ワンオペだとそうもいかないと思いますが、せめて夜寝入るまでママさんが上の子と寝てあげるのが理想かと思います🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て向いてないと思ったことありますか?😅 5歳と1歳の子供がいます。 上の子が夜泣きや偏食やイヤイヤが激しくて当時は病みそうになってましたが、成長してきたので昨年下の子を産みました。下はまだ赤ちゃんでとても…
ママ友にスポーツウェアを貸して欲しいと言われて半年ほど貸していました。使用頻度は週1です。 返してもらう時に、お礼は言われましたが、ウェアだけを返されました。 自分だったら、お礼の気持ちで何か渡すな…と思っ…
私だけが心狭いのでしょうか、、 長女5歳がクロミにはまっていて、クロミの靴を履いていました。ところが、遊んだときに右の靴だけ穴が空いてしまい、履けなくなりました。 新しい靴を買いに来たときに、クロミを選ぶ予…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント