※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友にスポーツウェアを貸して欲しいと言われて半年ほど貸していまし…

ママ友にスポーツウェアを貸して欲しいと言われて半年ほど貸していました。使用頻度は週1です。

返してもらう時に、お礼は言われましたが、ウェアだけを返されました。

自分だったら、お礼の気持ちで何か渡すな…と思って、モヤモヤしてしまいました。
物が欲しかったわけではないのですが、価値観というか、適当にされているように感じるというか…
うまく言えないのですが…💦

ちなみに仲良くしているママ友です。
皆さんはこれくらい何も気にしませんか?
そのままお付き合いを続けますか?

コメント

ママリ

そもそも他人のスポーツウェアを半年も借りるってありえないと思いました😓
そんだけ使うなら買いなよって感じです😔

そのお金が惜しいくらいなので謝礼と言う考えはないと思います💦
私ならフェードアウトします💢

はじめてのママリ🔰

私でも渡すけど、もらえなくても全然気にならないです!
でもスポーツウェア貸して、は正気?と思いました😂

はじめてのママリ🔰

半年も人の借りるのが分からない...たまたまいて、すぐ明日必要で...とかなら1回なら買うの勿体無いし貸すよ?とか分かるけど。

半年も使ったら私ならもう返さなくていいよ。てなります😂

私ならフェードアウトか、今後はその人に物かしません😂

初めてママリ

私なら菓子折りくらいは絶対に渡します!むしろ借りないですが🤔
そういう人って何か買ったら
それってもうスポーツウェア買えちゃうっていう思考になるらしいです。引きます💦

はじめてのママリ🔰

むしろスポーツウェアを貸してって言うのも目玉が飛び出るし、貸すのもけっこうすごいです😂
貸してって言う時点で変な人認定して付き合わないと思います😂