※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達なんですが、余裕がなかったり機嫌が悪いとうちの子達に普通に当た…

友達なんですが、余裕がなかったり機嫌が悪いとうちの子達に普通に当たって"鬱陶しいからあっち行って"とか言って来たり
それを嫌だったって伝えたら後々何を思ったのかSNSでわざと距離を置いて来たり意味不明な行動をしてきます
他にも色んなことはありますが、縁を切ろうか本気で考えてます
これって私の器が小さいだけですか?😭😭

コメント

ママリリ

自分の子供に鬱陶しいからあっち行ってって言われたら、むかつきすぎて無理すぎて縁切ります😭
言われた子供が可哀想だ😭😭

ママリさん全然器小さくないし、むしろそう悩んでる時点で優しい人なんだな、と思いました🥲

私は、友人さんを
そんなこと言う人いるんだ?!ありえない…って思いました😔(すみません😣)
てかsnsでわざと距離を置く?って言うのも意味不明で、子供だなぁ…と。。。
てかそれしてくるくらいなら、こっちが距離置くと言うか縁切っても大丈夫だと思います!試し行動?なんなんだ?めんどくさいし😣

結局我慢して付き合っていても、いずれ限界が来そうですし…

まずはキッパリと縁切れなくても、だんだんと距離を置くように最終的にフェードアウトします!!無理‼️🤣付き合ってられません!自分がすり減ってしまいます💦

うに

縁を切っては⋯?そんな人、見たこともないです!

はじめてのママリ🔰

いや、縁切る以外はないんじゃないでしょうか.

はじめてのママリ🔰

関わらなければならない理由はなんでしょう…?