旦那の稼ぎだけじゃ生活がキツイからパートだけど週5の4時間で働き出し…
旦那の稼ぎだけじゃ生活がキツイからパートだけど週5の4時間で働き出して、7:00~11:00で朝が早くその時間は娘と2人でまあ少しの時間だけど今まで娘と2人で過ごすってのは少なかったし大変なのは理解してるから、家事は何もやらなくていいむしろ座って休んでて、1人の時は家事何もやってなくて昼寝しても全然OK仕事から帰ってきたらもしくは休みの日に私がやるから休んでて、友達とどっか呑みに行ったり遊んできても全然OKむしろ行ってきてくれ、月に沢山会社の飲み会があっても全然怒らないむしろ行ってきてくれ、って普段から旦那には言ってるし、
夜仕事か副業の為の何か作業して寝るのが遅く朝は早くから娘に叩き起されて睡眠も少ないの知ってるから週末は1人でホテル行って休んできても全然OKだよって言ってるのに、私が仕事行ってる間、私が出勤する日数が多くなると自分(旦那)に負担が寄ってくる~とか訳の分からんこと言われても、私が旦那にできる最大限の労り?をもうこれでもかって程してるのにこれ以上なにを求めてるのか…😇
将来は熟年離婚だな~🤣
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月)
コメント