1歳0ヶ月です。持っているリモコンを取ったり、自分の気に入らないこと…
1歳0ヶ月です。
持っているリモコンを取ったり、自分の気に入らないことがあると頭に床をコツンとぶつけて癇癪を起こします。
ご飯が足りない時はハイチェアの背もたれに首をガクンと倒して仰け反ります、、、
これってあるあるですか、、、?😢
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全然回答じゃないんですが、、
うちの子と同じすぎて目に止まりました!!!
壁にあたまガンガンしたり、机をバンバン叩いたり..スプーン投げたり😢
そんな怒る?!?!と毎日へとへとですよね、、
ちぃ☺︎
やってました!今もたまにやります!
1歳前からやってたと思います。
気に入らないと頭をガンガン、親がトイレ長い時にサークルに入れてたりで暇だとガンガン...笑
今でも1番やるのはご飯足りないもっと食べたいお菓子食べたい果物食べたいの時は背もたれにグデンとして仰け反ります笑
はじめてのママリ🔰
可愛いなと思います。笑
1歳児の癇癪全然ありましたし友達の子とか見てても当たり前にあって可愛いだけです!
ちなみにうちの子はお腹いっぱいになるとハイチェアの背もたれに首をガクンと倒して仰け反ってました😇
🐤
あるあるだと思います!
今もバリバリ癇癪起こしてますが1歳なりたてのころの方が言葉がまだ上手く出なくて文句は体全身で表現してました笑😂
にんにん🔰
ほぼ毎食、ごはんがもうないことに絶望してのけ反ります。痛くないのか?といつも思ってます…
床に頭をぶつける、というよりワーン!となって後ろに倒れたらぶつける、というかんじだったらあります。
ママリ
息子はそういったことは今までないです😣
コメント