※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

弁当箱、遠足のために新調するのどう思いますか?と言うのも、娘が現在超…

弁当箱、遠足のために新調するのどう思いますか?

と言うのも、娘が現在超絶ラプンツェル期なんです。
そのため、お弁当箱をラプンツェルにして喜ばせてあげたいなと思う一方、年1のために…一昨年買ったやつまだ使えるしな…と節約根性で悩んでいます。
しかも娘が欲しがってるデザインが、前のものと同じ360なんですよね…。ただ少食なので、別におにぎりなどで持たせれば足りそうな気はします😅

みなさんならどうされますか?

コメント

ママりん

買いません。
うちも年少の時に買ったパウパトを年長の今でも使ってます。
その代わりおにぎりを包むフィルムはプリキュアです。中で勝負。

はじめてのママリ🔰

買わないです💦サイズアップならアリですけどね。ラプンツェルは他のものでも対応できますし💜

ねこ

買わないですね、、、

どうしても…ならお弁当袋とか、汎用性の高いものを買い足すかもです。

す

新調します✨2年使ったら買い替えてもいいかなぁと。そんなに高価なものではないし、なにより遠足を楽しんでくれたら嬉しいので🥹
ただおうちピクニックでもして元を取ろうとするかもですw

初めてのママリ

お弁当箱って、そんなに高い訳ではないので買います✨✨
実際に私は何回も買い替えてます😂
好きなキャラって変わりますからね😆