初めてのママリ🔰
筋トレ行ってる暇あるなら、
本当に子育てして🤣🤣🤣って感じです🤣
私も良くブチギレます。
普通にモラハラでよく離婚されないなと思うけど、パチンコ行く暇あるなら育児しろ!いつまで自分主体で動いてんだよって思いで、箸で机ガンガンガンってやりました🤣
初めてのママリ🔰
筋トレ行ってる暇あるなら、
本当に子育てして🤣🤣🤣って感じです🤣
私も良くブチギレます。
普通にモラハラでよく離婚されないなと思うけど、パチンコ行く暇あるなら育児しろ!いつまで自分主体で動いてんだよって思いで、箸で机ガンガンガンってやりました🤣
「旦那」に関する質問
最近旦那にイライラすることが増えて好きという感情が無くなってしまいました。 一緒の空間にいるのも嫌になってしまい息子が寝たら自分の部屋に籠ることが多くなりました。 旦那は仕事から帰ってきても何か家事を手伝う…
2人目を先日出産しました。2人目できた時旦那にはおろしてほしいと言われました。理由は経済的に無理。別にほしいと思ってなかった。と無責任なことを言われさんざん話し合って私は絶対産みたかったので渋々ですが了承…
京都の皆様 もうエアコンはつけていますか? 我が家は旦那が家計管理なのですが、かなり家計が逼迫しているし、まだ5月で我慢できるでしょということでつけさせてもらえず。。。 窓もマンションの一階だから窓開けたら誰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント