この状況で挨拶行ったら迷惑ですかね💦当日トラックでご迷惑おかけするか…
この状況で挨拶行ったら迷惑ですかね💦
週末引っ越すので(同じ学区内ですが)アパートのお友達のとこにお世話になったので挨拶に行こうと思って粗品を準備してます!当日トラックでご迷惑おかけするかもなので他にも大谷さんや両隣などにも伺う予定です。
が、このタイミングでお友達が水疱瘡なってお休みしてます( ; ; )
私も主人もいる明後日伺う予定でしたが、ずらした方がいいですかね?💦引っ越しの前日とか。。でも、いつ治るかわからずみたいで。
このタイミングだとご迷惑になるでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
水疱瘡のことを知ってるなら休んでる間はやめた方がいいと思います💦うつる可能性があることなので、向こうも気にしちゃうと思います!
出ていく方なら夫婦揃っての挨拶じゃなくて、お子さんと一緒に日中のどこかの時間にとかでいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応、ママさんの下の子は登校してまして💡
朝の登校班の集合場所だったり、下の子の下校時間に外で会うタイミングはあるんですが、そういうときにサラッとお渡しする形でも大丈夫ですかね?💦
トラックの出入りで迷惑かけるので、当日までに渡した方がいいだろうなとは思ってまして🤔
メゾネットで、我が家ととそのご家族だったのでとてもお世話になってる感じです😌
はじめてのママリ🔰
そういう感じでサラッとでいいと思います😊
その時に引っ越しの日時も伝えて、ご迷惑おかけしますって挨拶するだけでいいと思いますよ!
10年近く賃貸に住んでましたが、そもそも出て行く時は挨拶しない家庭たくさんありました😌