コメント
ちえ
24時間38度を超えず、解熱剤使わずに過ごせて、食欲や活気が普段と変わらなければ、行かせてしまってます😅
連絡帳には、経過報告と、何かあれば連絡ください、と記入しておいて、連絡とれるようにはしています😀
ちびちびママ
今もあるなら辞めときますねー😢😢明日昼からどんどん上がってきそうだし🥺🥺
でも、24時間様子見というより朝が37.5〜37.8度とかで様子見てたら自然と午前中に解熱したとかなら、もう発熱してくることはないかなー?って思って行かせるけど、昼からもあるようなら本人もえらいなぁって思うので休ませますね😢😢
早くよくなるといいですね🥺🥺
-
かの
喉の腫れが治らないと解熱しないのかなと思いますが、もう家でやる事もなくて疲れました😂
- 39分前
かの
なるほど!それで連絡が来たりぶり返してまた翌日から休むということは今のところなかったですか?🥺
ゲームは与えてないしテレビ見放題にもしてないため、こちらも煮詰まっちゃって😓
ちえ
うちは、↑これをクリアしていたら、電話かかってきたり、ぶりかえした記憶ないです(笑)
当日の朝、37度半ばあって、食欲いまいちなら、念のため休ませますが😅、当日もケロッとしてたら行かせてました(笑)
かの
朝で37度半ばは怪しいですよね😵💫36度台になってから上がった経験は私もないので、その時は登校考えたいと思います😇ありがとうございます!