※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

話した事ないけど苦手なママっていますか?私は一人だけ凄く苦手な人がい…

話した事ないけど苦手なママっていますか?
私は一人だけ凄く苦手な人がいます。

幼稚園の入園式にバレエの発表会みたいなビビットピンクのフリフリドレスで参加(親が)、3歳の子供に毛染めピアス、子供が全く読めないキラキラネームなど…入園式の時点でなんとなく苦手意識がありました。

その後園生活で行事のたびにマナー違反や性格の悪さを目撃しまくり、1度も話した事ないけど本当に苦手です😇
恐らく40代だと思いますが、内面がしっかり顔に出てます…

今年小学校に入学し、初めて同じクラスになってますます非常識さが見えて苦手通り越して嫌いになりました笑
今週また学校行事があるので本当に憂鬱です。

コメント

初めてのママり

めちゃくちゃ偏見だけど保育園のお迎えのときにジャージ、ダボダボTシャツ、車のドアからたばこのにおいがプンプン

苦手ですww

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは私も苦手になります😂

• 2時間前
はじめてのママリ

いくら子供とはいえ、やっぱりTPOに合った服装も必要だよね~…え!親!?‎( ꒪⌓꒪)
ま…まぁ若いと周りとか気にせず自分のことだけってなっちゃう人も中にはいるよねー…え!よ、…40代!?三(((((´ω`;)スススー

ってなりました😇
そりゃ苦手意識持っても仕方ないと思います🤣
(求めてる回答とズレちゃってごめんなさい😅)

はじめてのママリ🔰

(親が)のところで「えぇ!」って言いそうになりました笑
えっと、会ったこともないですが苦手です!

やっぱり見た目がヤンキーっぽくて派手だったりダラシない格好してる人とかそもそも価値観が違うので近寄ろうと思わないですね🥲