コメント
はじめてのママリ🔰
休むことに対して何か言われる感じですか?💦
風邪流行り出しましたよね😭
はじめてのママリ🔰
休むことに対して何か言われる感じですか?💦
風邪流行り出しましたよね😭
「職場」に関する質問
義実家を出たいです。 旦那が諸事情で出産の少し前に転職をしたので、少しでも節約の為に義実家に入りました。しかし、最近ストレスが増えてきて体調不良も増えてきました。このままだといつか自分が限界が来ると思い、引…
どうしたら良かったのでしょうか… 今朝登園時息子がお友達とトラブルというか、園のドア(スライド)をふざけて勢いよく?閉めようとした時にお友達が入ってくる途中で頭にドアが当たってしまったようで… 私はしっかりその…
わかってくれる方いますか?!?!?! こだわりがあり、いつも使うステンレスの水筒には水以外入れたくないんです。 水専用と決まった水筒があり、職場でも水筒にはウォーターサーバーの水しか入れずにコーヒーなど飲む…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われるというか、職場の人がふてこくなるというか、
露骨に態度出されすぎてストレスです。
こっちも、子供熱出して欲しいわけじゃないのに!
やっぱり流行ってますよね😭
鼻水の風邪がすごいです、、
どんな風はやってますか?
はじめてのママリ🔰
難しい問題ですよね、、わかります😭
こちらは熱風邪と、アデノ、手足口病です😱不安でやばいです
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんの職場は休みやすいですか?
うわぁ、、アデノは先々月なりました😭
手足口病も流行ってるんですね😭インフルが終わったと思ったら一年中感染症にビビりますよね😭
はじめてのママリ🔰
休むことを拒否されることはありませんが、上司の電話での受け答えは冷たいです笑 なんとか調節します。と言われるので本当に申し訳なくなります💧
感染症になると必然的に数日お休みになりますもんね😭