コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんの体調不良はどこに勤務していても起こることなので仕方ないですが
どうしても辞めたいのなら、私なら自分の事情として辞めさせてもらいます🥲
改善しても続けられそうにないってことですよね?😭
お子さんの体調不良に合わない仕事に、辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
お子さんの体調不良はどこに勤務していても起こることなので仕方ないですが
どうしても辞めたいのなら、私なら自分の事情として辞めさせてもらいます🥲
改善しても続けられそうにないってことですよね?😭
お子さんの体調不良に合わない仕事に、辛いですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もう連絡とることない(必要性を感じない)異性って迷わずブロックしますか? シングルですが、そこそこ長い男友達からの連絡が煩わしいです。 今その人は転職して県外にいて顔合わせることまずないです。 ある事情から無…
悩みに悩んで2人目作られた方、ここでやはり兄弟がいてよかったとプラス意見が多いですが後悔されてる方とかいらっしゃいますか、、? 思ってたより金銭面、体力面が大変だったとか、、
小学校に入学して1ヶ月半が経ちます。 1人のクラスメイトに嫌なことをされているようです。 きっかけは元々うちの子がそこの子の机の上の名札を触ったみたいで(先生に触らないでって言われてた?)それはその子にとってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😭
幼稚園の補助パートなんですが、私だけ無資格未経験で、それでも1人で園児を見ることが多かったので責任問題になるのも困るし辞めると相談したら、次は、「〇〇さんは無資格だから、、、ね。」みたいな感じで何も任されずハミられ感があって😭
はじめてのママリ🔰
えーそれはやりずらそう…辛いですね🥲
話を聞いてくれそうな上司や先輩に相談してみて改善したらいいんですけどね🥲
任されすぎもしんどいけど、任されない、ハミられ感は相談もしずらいですね😓