コメント
はじめてのママリ
暑さでやられたんですかね🥲とりあえず水分補給はしっかりしとけば大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ
暑さでやられたんですかね🥲とりあえず水分補給はしっかりしとけば大丈夫だとおもいます!
「悪阻」に関する質問
体力のない妊婦さんに質問です。 今12週、つわりがまだあるけど動くことはできるくらいです。 元々体力がなかったのですが、つわりでさらに体力が減ってしまったよう毎日昼寝が欠かせません。 つわりが終わったら体力作り…
何も食べられないタイプのつわり、どうしていますか? 3人目6週4日です。 今まで2回とも食べられるけど、吐くタイプの悪阻でした。 なので色々食べては吐いてました。これ食べたい!というものがありました。 今回、水…
今5w1dなんですが、悪阻などの症状が一切ありませんそれどころか2日前までは生理のようなお腹の痛みが常にあったんですが昨日からそれも無くて、、一応病院は4w4dの時に既にいってて胎嚢確認済みなんですが、何も症状が無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!