コメント
ママりん
私も今回食べれないつわりでしたー😭赤ちゃん並みの食事と水分とってました。検診があるなら相談してもいいと思いますよ✨9週目に入って徐々に食べれるようになりましたm(_ _)m
はじめてのままり🔰
あまりに食べられなくなり入院になりました🫠
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね、、何週ごろでしょうか
水分も含め一口も受け付けない状態でしたか?
自分はまだまだ卵豆腐など無理やり食べられたので、そのレベルでは無いのかなと思いつつ、6週だからもっと酷くなると思うと怖くて😭- 3時間前
-
はじめてのままり🔰
7wから9wあたりです、、水分もとれなくて起き上がることすらできなくなりました🤣
上にお子さんいたら大変ですよね、、- 3時間前
はじめてのママリ🔰
辛いですね😭少し楽になられたとの事でなによりです!食事はどんなもの取ってましたか??
まだ一回目の病院しか行ってなくて、袋しか見えてないのに経産婦だからか3週間後と言われてしまい8週なかばまで検診が無いんです( ; ; )
ママりん
ゼリーうどん
冷たいおにぎりですね(; ;)
なにか食べなきゃ上二人いるし入院になったら困る…と思って無理して少しでも口に入れるようにしてました😣
カットパイン食べたら何となく気持ち悪さが半減しました😭調べたらつわり軽減効果があるとか😥
3週間長いですね😭
不安だったら電話で相談してもいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうか、、食べられないと入院という選択肢も出てきてしまうんですね😣💦忘れていました💦
フルーツいいですね🥺
まだまだ全然ピークではないだろう、こんなもんじゃないだろうという気持ちがあります、、
ママりん
フルーツいいと思います🥳
水分取れてるだけでも上出来だと思ってるので無理せずその時食べれるものをたべてくださいね😊早く悪阻が治まりますように