コメント
はじめてのママリ🔰
つかいました!基本的にどこでも使えると思います!
50万超えたので超えた分だけ病院に支払いました!
ママリ🔰
使いました!ほとんどの産院が直接支払い制度だと思います。
3箇所とも直接支払いで、1人は当時42万未満でその場でお釣りとしてもらい(多分ほぼないパターン)、他の2箇所は手出しがあったので42.50万を超えた分だけ支払いしました😊全員自然ですが1人は裂傷で保険適応の部分もありました。
はじめてのママリ🔰
つかいました!基本的にどこでも使えると思います!
50万超えたので超えた分だけ病院に支払いました!
ママリ🔰
使いました!ほとんどの産院が直接支払い制度だと思います。
3箇所とも直接支払いで、1人は当時42万未満でその場でお釣りとしてもらい(多分ほぼないパターン)、他の2箇所は手出しがあったので42.50万を超えた分だけ支払いしました😊全員自然ですが1人は裂傷で保険適応の部分もありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
来年3月には引っ越し予定 そのため3歳になる子供の保育園か幼稚園選び 今のとこ保育園は空きなく次年度も入れない可能性高い 現在働いて今より引っ越し先の方が職場近い! でも幼稚園入園になる。 子供の性格上は保育園の…
アトピー性皮膚炎ある子育ててる方離乳食の卵はいつはじめましたか?今日先生に1歳手前まであげなくていいと思うって言われましたが早めにあげる方がアレルギー防げると知ってモヤモヤしてます😑。oஇ
裁縫についてお知恵を貸してください…! 急遽、鍵盤ハーモニカのケースを作ることになりました。 あり合わせの布で間に合うと思ったのですが、当ててみたところ少し本体の頭が見えてしまうかも?と思い、応急処置ができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
帝王切開と自然分娩どっちですか?
はじめてのママリ🔰
自然分娩です!