※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

前日にランチの時間を変更するママ友に対して、微妙な気持ちを抱いているのですが、これは私だけでしょうか。

なんか前日にランチ11時から約束してるのに前に仕事入れて三十分時間ずらすママ友って微妙な気がするんですが、どう思いますか?
1週間前に面接とかなら仕方ないかなって思うし、シフトで人足りないから出てとかならわかるけど、前日の17時前に連絡くるなんて微妙な気持ちになるのは私だけですか?
私が14時までしか無理だから早めに集まりたいって言って11時にしたのが、4月末です。
ランチ会する日だから私は仕事休みにしました😅
自営業のエステシャンのママだから感覚が違うのかな💦
しかも、ごめんなさいって先に誤ってから時間ずらすならわかるんだけど、謝罪もなしで時間ずらされて微妙な気持ちになりました🥺

コメント

ママリ

当日じゃないなら時間変更あっても大丈夫ですが謝罪もなしならモヤモヤします😶‍🌫️

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
私的に前日の夕方って遅くない?って思ったんですが、前日の夜までなら時間変更ありなんですかね😂
やっぱり、先に謝罪してから時間変更ですよね?😭
私の感覚が変なのかなって思いました💦