コメント
ペコラ
正社員ではないですが、バイトでホール希望でいったものの、キッチンなら枠空いてるんだけどどうかな、と言われた事はあります。
あとは事務で面接に行ったら私の職歴に焼肉屋勤務があり、経験あるなら事務の片手間にうちの焼肉屋も手伝って欲しい、と言われた事があります(こちらは面接時点からなんか嫌な気配がして辞退したのでこれ以上詳しい事は無いです😓)
ペコラ
正社員ではないですが、バイトでホール希望でいったものの、キッチンなら枠空いてるんだけどどうかな、と言われた事はあります。
あとは事務で面接に行ったら私の職歴に焼肉屋勤務があり、経験あるなら事務の片手間にうちの焼肉屋も手伝って欲しい、と言われた事があります(こちらは面接時点からなんか嫌な気配がして辞退したのでこれ以上詳しい事は無いです😓)
「面接」に関する質問
7歳、3歳の子がいます。現在週3パートです。 仕事についての相談で長いですが聞いてください🥲 正社員の求人に応募しようとなった時に子ども達の体調が心配で有給が出るまでの半年、全く休まずに行けるのか不安です。 7歳…
【パート面接 即日採用じゃなかった】 今までパートやアルバイトは、即日採用じゃない時は全て落ちています💦 軽作業の仕事に応募しました。さほど人気の求人でもなさそうです。 パートで即日じゃなくても採用された方居…
保育士さん、これってやばい親認定されちゃいますかね💦 4月から求職中で保育園に通わせています。 仕事始めは6月〜で可能だが、5月31日までに仕事先は決まっているようにと言われています。 5月もあと少しだけど未だに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりあるのですね!
参考になります!