※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ダイエットして痩せたことある方、何キロ痩せたくらいから周りの方から痩せた?と声をかけられるようになりましたか?

ダイエットして痩せたことある方、
何キロ痩せたくらいから周りの方から痩せた?と声をかけられるようになりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

基本5キロ以上落ちてからですかね〜、変化に敏感な人で3キロで気付いてくれるような気がします!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    今マイナス3.2kgなので、まだまだですね!
    頑張りたいと思います。

ちなみにトータル何キロくらい痩せましたか?

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高校生の時ですが57→47キロの10キロ痩せました!10年くらい前の話ですが!笑
    旦那さんとかは男性なので気付くのちょっと遅いと思いますよ、男の人は変化に鈍感な人が多いです😵‍💫
    私もリバウンドしまくってるので育休から復帰するまでにダイエット頑張ろうと思ってます🥲🥲
    お互い頑張りましょう💪

• 5月17日
  • ママリ

ママリ

10年前が高校生だなんて🥹!!

旦那はすっぽんぽん見てるのでアンダーが痩せたねーと言ってくれたのですが、他の人には太った?しか言われません🤣

お互い頑張りましょう🫶

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

5キロ痩せた時はめっちゃ言われましたね!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

今マイナス3.2kgなのでまだまだですね!
    ただもともと体重あったので、もう少し必要かもしれませんが、気を抜かず頑張りたいと思います✨

• 5月17日