34週になりますが、夜お腹がしんどくて全然ねれません。みなさんどうですか?つらいです。はやく、うまれてほしいです。
34週になりますが、夜お腹がしんどくて全然ねれません。みなさんどうですか?つらいです。はやく、うまれてほしいです。
- まま(7歳)

うさぴょん
今日から33週です(❁˙ ˘ ˙❁)
うちもしんどくて気になって…ねても早朝4時半には目覚めます( °×° )つらいですよねー(′;ω;`)
ただ子供生まれるとさらに何ヶ月も寝れないので( ̄▽ ̄;)一人目の時は2時間おきの授乳で…睡眠も1日1時間とかの子だったんですよね( 笑 )(′;ω;`)

みーママ
私も後期は本当にそう思ってました(´・ω・`)
お腹辛いし、重いし、早く産まれてーって。
そして生後30日の今…
全く寝れません😭(笑)
あの時寝れなかったのはこの時の為の練習だったんだなって思いました(笑)
元気な赤ちゃん産んでください(*´ `*)

❤︎男女ママ♡
気持ちよくわかりますー!
私もしんどくて35wから毎日四時間ウォーキングとかして、早く産まれるよう努力してました
が、産んでみたら、そのお腹のしんどい時のがねれてます
いまだに、2時間連続で寝かせてもらえてません
まだお腹に入れておけるうちは、いれておいたほうが楽ですよー(笑)

tanpopopon
私は異常に眠りが浅いです😅
旦那が寝ぼけてがばって起きるだけて何事!?と目が覚めそのまま寝られなかったり…
37週までまだあるけど😭でも産まれたら今度は寝たいのに寝られないし😱
マタニティライフの最後くらいぐっすり寝たいです💨

まい
寝る時、きついですもんね💦
私は出産間近まで上向きじゃないと
ねれませんでした!笑

退会ユーザー
本当に産まれて良いのですか?
まだ、未発達な部分があるかもしれませんよ・・・。
その言葉は安易に使ってはダメだと思いますよ。
この時期は産まれてからの夜間授乳での為に寝れなくなったりするので、昼間に寝たりして下さいね。
産まれてからはもっと寝れなくなりますから・・・😥

みつぽよ
気持ちよーくわかります😂
まだ産まれちゃだめだけど、もうつらくてはやく出したい!って感じですよね💦
わたしも眠れない日々が続いています。後期つわりがきつくて、寝る前や朝方などゲロゲロです😭
37週まではとにかく耐えましょう!
お互い頑張りましょうね✨

じん
私も最近眠りが浅くなりました(^-^;
夜中に目が覚めるなんて、妊娠前は考えられなかったのに。
ソファとかで姿勢が変わるとちょっと寝やすいかもしれないです。
昼間にソファ座ってうたた寝とか、私は良くするので(*^-^*)
あっちもこっちも痛いし、暑いし、動くのも億劫になりますが、そういう時はお腹のオチビに話しかけて気を紛らわせています。
コメント