つわりが急に無くなり、腹痛と下痢が続いていることから流産の可能性を心配しています。妊娠7週目で出血はありませんが、赤ちゃんが大丈夫か不安です。
つわりは急に無くなったら流産の可能性高いでしょうか?
昨日からつわりが無くなり、朝とかお腹空いた時のムカムカくらいで、全く吐かなくなりました。
そして今日は下痢と共に腹痛が朝からあり、未だに続いています。
昨日は下痢は無かったのに、今日急に腹痛から始まり下痢が酷いです。
ご飯も妊娠前みたいな感じに普通に何でも食べれるようになってました…
やはり流産気味なのかなと…
赤ちゃんを信じたいけど、酷かったつわりの消失から腹痛、下痢は怖いです…😢
現在つわびーというサプリを飲んでいるからか、つわりは軽いのかなとも思ってはいるのですが…
飲み始めてから吐かなくなり、つわりが消えていた感じです…
現在7週目で、出血はありません。
赤ちゃん大丈夫かな…
- はじめてのママリ🔰
あゆみん
3人目は5週目の朝につわりが始まり7週目の中間あたりの朝起きたらつわりが急に終わっていました。つわり中は全くご飯食べれなかったのに、普通にご飯2杯食べれました!
急につわり収まることあるので大丈夫だと思いますよ(*´﹀`*)
はじめてのママリ🔰
元々つわりそこまで重くない方ですが、ある日全くなんの症状もなくなりました。それまでなんか気持ち悪い…とか料理の画像見るだけで気分悪かったのに。
不安になりましたが、ちゃんとしっかり生きてましたよ!
コメント