※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

9週の妊婦ですが、つわりが少し落ち着いてきた気がします。この時期に落ち着くことはあるのでしょうか。

9週妊婦です。
つわりが落ち着いたのか自分が慣れてきたのかよくわかりません。この時期は1番ピークとネットやママリを見てると書いてありますね。私は6週から本格的なやばいのが始まり、6ー7週が本当に辛くて8週5日目あたりから一気に引いた気がします。学校の行事やらがあり気を張っていたからかなと思ったけど9週、吐き気はあるものの7週に比べると全然歩けるし家事も少しならできます。
体が吐き気に慣れてしまったんですかね笑
それとも、9週あたりから落ち着く方もいるもんですか?

コメント

はじめてのママリ

わたしもつわり落ち着くの早かったです!同じく9週くらいでだいぶ落ち着きました。たまにうってなってましたがほぼなく…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくたまにウッで、調子乗って食べると吐く感じです笑
    9週から落ち着き出してどのくらいで完全に終わったかな?て感じでしたか?

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

悪阻になれて楽になるってことはなかなかないと思うので落ち着いたのかもしれませんね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

終わりが見えてきて少し嬉しいです😃

• 16時間前
く

つわりの波は人それぞれだと思います!
つわりに慣れることは絶対ないと思うので🥲