コメント
ボンレスハム
私は7週で妊娠がわかりましたが、6週くらいから吐き気がや体調不良が出てきましたよ〜
胃腸炎かと思い内科に行って薬飲んでたんですけど治らず、周りに妊娠しとんじゃない?と言われ、そんなバカな〜と思いながら妊娠検査薬したら陽性でそのまま病院に行きました(笑)
ままり
6週前後で一旦なくなり、7週からムカムカ再発、8週から吐きつわり始まりました!
つわりも波がありますし、出血などがないなら様子見でも大丈夫かと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ほんとにここ2、3日一旦消えました!笑
来週あたりからまた本格的に始まるんですかね😨
嵐の前の静けさ…的な😰😰覚悟しておきます😭
一瞬のこの穏やかな時間を穏やかな気持ちで過ごしたいと思います😂- 5月14日
-
ままり
つわりが全くない方もいますが私も急につわりが軽くなった時はめちゃくちゃ心配でした💦
未だに、吐いてるってことは生きてるってことかってなる時もあります!
無理なさらないでくださいね!- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😰わたしも検査薬の結果しか頼りがなくて😂ほんとにいるの?となってます😂急に症状なくなると焦ります😂
ままりさんも無理ならず、赤ちゃんすくすく育ちますように🥹🫶🏻- 5月14日
-
ままり
不安なことも本当に多いですよね💦
赤ちゃん信じましょう!!
ありがとうございます😍- 5月14日
はじめてのママリ🔰
やっぱり本格的には6週すぎてからなんですね〜😨😨覚悟しておきます🥲