初めてのママリ🔰
6週後半なら心拍確認できると思います!母子手帳もらうまで診察料高かったので私は遅めに行きました!
初めてのママリ🔰
6週後半なら心拍確認できると思います!母子手帳もらうまで診察料高かったので私は遅めに行きました!
「妊娠5週目」に関する質問
むずむず脚症候群のかた! 妊娠5週目にして早くも左足からスタートしました😢 右足にも若干むずむずし始めて地獄です😰 昨日はモゾモゾ耐えきれなくなって、アイスノンを置いて冷やしながら寝ました。 何がこれ効いたよ!…
本日稽留流産の診断を受けました。 5/11に5w6dで受診し胎嚢、卵黄嚢が確認できました。 本日5/25、7w6dで受診し胎嚢、卵黄嚢、胎芽の確認ができましたが、心拍の確認ができませんでした。胎芽のサイズは2.9mmでした。 写…
検査薬フライング陽性で、妊娠5週目です。 半年前くらいに一度流産していて、その際の初期症状をあまり覚えていないのですがとにかく便秘していた記憶がありました。 今回、葉酸サプリ(乳酸菌も入ってる)を飲んでいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント