まま
追い焚き派の方は、バスボール使ったあととかだったら入れ替えますか!?
はじめてのママリ🔰
基本追い焚きしたくないので、私は全て入れ替えてます!
子供たちが入る時は安全のためにお湯の量も少なめにしてるので、そんなにもったいないとは感じないです😊
-
まま
ありがとうございます!
お湯の量少なめなら確かに罪悪感ないですね✨- 5月11日
まま
追い焚き派の方は、バスボール使ったあととかだったら入れ替えますか!?
はじめてのママリ🔰
基本追い焚きしたくないので、私は全て入れ替えてます!
子供たちが入る時は安全のためにお湯の量も少なめにしてるので、そんなにもったいないとは感じないです😊
まま
ありがとうございます!
お湯の量少なめなら確かに罪悪感ないですね✨
「入浴剤」に関する質問
義母(40歳)への母の日のプレゼント 美容系のものあげたら喜びそうだなあと考えているのですが、美容好きな人がもらって嬉しいもの教えてください💭 3000〜5000円くらいで考えています! ちょっとおしゃれな入浴剤、パッ…
夏の自宅保育に向けて水遊び(場所は風呂か庭プール)おもちゃを買ってるんですが安いのでオススメ教えてください🙏2歳です 泡風呂入浴剤と泡ボール作れるやつは買いました!
LUSHのギフトって正直嬉しいですか?30歳です。 プレゼント交換の時、私は友人が好きなデザインのイヤリング(結果ドンピシャと言われた)や、前に友人が買おうか悩んでた缶のお菓子を一緒に渡しました。 結構いろいろ考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント