コメント
はじめてのママリ🔰
100均のジョウロ!ひたすら水すくって自分にかけて遊んでくれます😂
はじめてのママリ🔰
100均のジョウロ!ひたすら水すくって自分にかけて遊んでくれます😂
「おもちゃ」に関する質問
イヤイヤ2歳児連れての病院キツすぎて昇天しそうでした😇 皆さんも同じですか💦 先日ひさしぶりに予防接種に連れて行ったのですが… キッズスペースでおとなしく遊んでるということはないです👍 持って行ったお気に入りの…
2歳0ヶ月 気になる点 ・警戒心弱い →知らない人に話しかけられても全然平気でその後ついていく、小さい時から人をじーっとあまり見ない ・お店で手を繋いで歩けない →自分の行きたいところへ行き、商品を触る 親の後ろ…
おもちゃについてなのですが、最近音の流れるおもちゃを気に入ってるんですが自分で押せず曲が止まると怒ります。いつでも押してあげれる訳じゃなく、1回押したら止めるまで曲が流れてくれるおもちゃなどは無いのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
アヒルジョウロ持ってますがもう一つ買ったら二刀流で遊んでくれるかな笑
形は普通のですか?動物?
他にもオススメあれば教えてください!